BEISPIELE

So können Sie dieses Modul einsetzen

Mensaplan

Für die Darstellung der Mensapläne bietet Schule Plus Schnittstellen für das System MensaMax, aber auch für Pläne von lokalen Anbietern. Über die Website und App haben Nutzer die Möglichkeit die Gerichte nach Kategorien, Zusatzstoffen und Allergenen zu filtern, sodass Ihnen nur relevante Angebote angezeit werden. Des Weiteren kann unsere intelligente Software, die Auslastungen in den Plänen anzeigen, wodurch der Andrang reguliert werden kann. Zudem können die Mitarbeiter der Mensa mit dem Portal-Zugang direkt sehen, wie viele Stunden nach der 4. und 6. Stunde ausfallen, um besser die Mengen planen zu können.

Lageplan

Lage- und Raumpläne können ganz einfach als PDF hochgeladen und in unsere Plattformen eingebunden werden. Dies ist zum Beispiel hilfreich beim Tag der offenen Tür, an dem sich Besucher mit Hilfe der digitalen Bildschirme orientieren können. Ein weiteres Einsatzszenario wäre der Elternsprechtag, bei dem die Pläne interaktiv in der App oder auf den digitalen Bildschirmen angezeigt werden und man nur nach dem Namen des Lehrers suchen muss, damit der jeweilige Raum automatisch angezeigt wird.