Digitale Blätter. Was sind digitale Blätter?.

Unser Modul "Digitales Blatt" für Schule Plus gibt die Möglichkeit analoge Arbeitsblätter, Evaluationsbögen, Elternbriefe zu digitalisieren. Das besondere ist, dass es noch leichter als z.B. Word zu bedienen ist und das Format gleich bleibt. D.h. Sie können analoge Blätter 1:1 in das digitale Zeitalter übertragen. Dadurch profitieren Sie von automatischen und grafischen Auswertung und können Arbeitsblätter mühelos automatisch verteilen und wieder einsammeln lassen.

Wir zeigen Ihnen gerne unser Modul in einer Hands-on Session. Melden Sie sich über unser Kontakt-Formular!

Push-Nachricht

Elternbriefe. Kinderleicht erstellt und verschickt.

Erstellen Sie Elternbriefe mit unserem Modul Digitales Blatt und verteilen Sie diese digital an die Eltern. Dabei können Sie die Elternbriefe so erstellen, wie ein Blatt Papier - es gibt keine Grenzen.

Push-Nachricht

Werkzeuge & Tools.

Das Tool unterstützt sie mit einer vielzahl an Werkzeugen beim Erstellen des digitalen Blatts: z.B. Form-Elemente wie Kontrollkästchen, Datumsfeldern, Überschriften, Freitexte, Zahlefelder, Auswahlgruppen und vielem mehr!

Probieren Sie das Modul in unserer Demo-Version aus!

Kollaboration. Zusammenarbeiten von überall.

Kollaboration mit anderen Nutzern per Link oder über direktes Teilen mit einer Klasse. Dadurch können digitale Blätter gleichzeitig mit mehreren Personen bearbeitet werden, egal wo sich die Nutzer befinden.

Marktplatz für digitale Blätter

Integrierter Marktplatz.

Erstellen Sie Arbeitsblätter, Evaluationsbögen und teilen Sie diese mit ihren Kollegen - auch über Ihre Schule hinaus. Die Kollegen können die Vorlage anpassen und nach eignen Wünschen gestalten. Kein Scannen und Kopieren notwendig!

Intelligente Auswertung von Evaluationsbögen.

Auswertung eines Evaulationsbogen

Auswertung eines Textes im Evaulationsbogen

Export

Alle Dateien werden in dem Online-Speicher von Schule Plus gespeichert. Falls doch einmal eine Datei offline benötigt wird, kann das digitale Blatt auch exportiert werden. Dabei werden Formate wie PDF oder Word unterstützt.

Funktionen: