Aushänge, die alle erreichen. Erstellt mit nur einem Klick.

Unsere Bildschirmsoftware

Mit unserer Bildschirmsoftware können Sie selber entscheiden, welche Informationen Sie mit Schülern und Lehrern teilen möchten. Sie können die Inhalte individuell zusammenstellen und bequem mit einem Klick auf den Bildschirmen „aushängen“. Dabei können Sie schon im Voraus planen, zu welcher Zeit oder an welchem Tag wichtige Ankündigungen automatisch veröffentlich werden sollen. Sollten Sie mehrere Bildschirme nutzen, können auf diesen auch unterschiedliche Inhalte dargestellt werden, um so zum Beispiel zuerst die Lehrer und anschließend die Schüler zu informieren.

Was kann dargestellt werden?

Vertretungs-& Stundenpläne

Die Stunden- und Vertretungspläne jeder einzelnen Klasse werden auf den digitalen Bildschirmen in einer Übersicht angezeigt. Exportieren Sie Ihre Daten einfach auf unsere Software und diese stellt übersichtliche Pläne automatisch auf den gewünschten Bildschirmen dar und aktualisiert die Anzeigen sobald Änderungen auftreten.

Ankündigungen

Möchten Sie wichtige Mitteilungen mit Jahrgangsstufe oder der gesamten Schule teilen? Dann besteht das Risiko, dass diese schnell zwischen den anderen Inhalten untergehen. Deswegen können Sie auf unseren Bildschirmen wichtige Informationen auf einem farbigen Hintergrund hervorheben.

Bilder und Videos

Dank unserer Bildschirmsoftware sind Ihre Darstellungsmöglichkeiten grenzenlos. Mit dem Designer können Sie Fotos und Videos kinderleicht hochladen und zum Layout hinzufügen. Auch Slideshow und Gallerien können dargestellt werden. So finden zum Bsispiel auch Impressionen der letzten Veranstaltung einen Platz auf den Bildschirmen .

Mensaplan

Präsentieren Sie das Mensaangebot übersichtlich sortiert auf unseren digitalen Bildschirmen. Dabei kann nicht nur der Speiseplan angezeigt werden, sondern auch Preise, Inhaltstoffe oder die aktuelle Auslastung der Mensa.

Wetter und Nachrichten

Zeigen Sie auf den Bildschirmen regionale und überregionale Nachrichten an, um Schüler und Lehrer über aktuelle Themen auf dem Laufenden zu halten. Auch eine Wettervorhersage kann dargestellt werden.

Dateipräsentation

Per Drag-& Drop können Dokumente, wie Excel-Tabellen, Word-Dateien oder PowerPoint Präsentationen einfach hochgeladen und präsentiert werden. Unsere Software passt diese automatisch an das Layout an.

FEATURES

Das haben unsere Bildschirme zu bieten.

Vereinfachte Administration

Dank der Automatisierung verschiedener Aufgaben unserer digitalen Bildschirme sparen Sie eine Menge Zeit beim "Aushängen" wichtiger Informationen. Beipiele hierfür sind die automatische Anzeige und Aktualisierung der Vertretungs- und Stundenpläne oder die Zeitsteuerung für Inhalte.

Pfelge von
jedem PC

Das Erstellen von Layouts und Informationen funltioniert mit mit Schule Plus standortabhängig von jedem Webbrowser. Dies macht ihre Arbeit nicht nur effizienter, sondern ermöglicht auch Teamwork. Dadurch können mehrere Personen gleichzeitig an der Gestaltung der Bildschrime arbeiten.

Individuelle Gestaltung

Mit unserem Screendesigner gestalten Sie Ihre digitalen Bildschirme individuell an. Sie können per Drag & Drop alle gängigen Dateiformate auf die Bildschrim Software übertragen und so ganz unkompliziert eine eigene Komposition aus Plänen, Bildern, Schrift und vielem mehr erstellen.

Touch
Technologie

Touchtechnologie ermöglicht eine intuitive und interaktive Bedienung. Nutzer können ähnlich wie auf einer Website navigieren, so dass per Klick die gewünschten Inhalte angezeigt werden. Bei Inaktivität springt der Bildschrim automatisch auf das Startbild zurück.