Generic placeholder image Generic placeholder image

Aufgeräumt. Übersichtlich. Kinderleicht.

Die mobile App besticht nicht nur durch ihre großartige Funktionalität, sondern auch durch die intuitive Benutzeroberfläche. Dank dem übersichtlichen und strukturierten Design behalten Sie bequem alles im Auge. Überzeugen sie sich selbst!

Personalisiert. Fokus auf die wesentlichen Dinge.

Unsere Software ordnet die Nutzer automatisch den passenden Schulen, Klassen und Gruppen zu, wodurch sie nur das sehen, was für sie relevant ist. Durch diese Personalisierung erhalten Lehrer und Schüler einen besseren Überblick über die wichtigsten Informationen, zum Beispiel zu Vertretungen oder Klassenarbeiten.

Individuell anpassbar. Wir entwickeln, was sie brauchen.

Am Morgen noch ein schneller Blick auf den Vertretungsplan? Schnell noch einen Projektor für die Mathe Stunde reservieren? Oder in der Klassengruppe nachfragen, welche Hausaufgaben erledigt werden müssen? All das und noch vieles mehr kann mit der App von Schule Plus in Sekunden erledigt werden. Sie können dabei selbst entscheiden, welche Funktionen Ihre App beinhalten soll und gerne auch darüber hinaus Inhalte vorschlagen, die wir für Sie umsetzen! Finden Sie hier bereits existierende Module.

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick.

NEUIGKEITEN

Alles auf einen Blick.

Mit unserer App erreichen Informationen schnell und einfach die gewünschte Zielgruppe. Dabei können Sie Kanäle für zusammenhängende Themen erstellen, um themen- spezifische Inhalte gebündelt sichtbar zu machen. Dank Personalisierung sehen die Nutzer nur die für sie relevanten Neuigkeiten in ihrem Newsfeed.

PUSH-NACHRICHTEN

Immer informiert.

Es gibt es eine Änderung des Vertretungsplans? Unsere intelligente Software erkennt automatisch, an welche Nutzer die Nachricht versendet werden muss und informiert diese direkt per Push-up Benachrichtigung. Darüber hinaus können Sie für jede Nachricht auch eigene Verteiler einstellen und so zum Beispiel die ganz Schule mit nur einem Klick informieren.

KOMPALIBILITÄT

iOS & Andriod.

Natürlich sollte die Plattform für alle Beteiligten bestens nutzbar sein. Deswegen sind Apps von Schule Plus sowohl im AppStore als auch im PlayStore zum Herunterladen verfügbar. Sie funktionieren auf allen iOS Geräten ab iOS 7.0, sowie jedem Android Gerät ab Version 4.0. Damit werden über 90% aller Mobilgeräte abgedeckt.